CVS - Macchina cottura sottovuoto a bassa temperatura
Si tratta di un innovativo strumento per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura degli alimenti. Il ciclo di lavoro di questa nuova apparecchiatura si caratterizza di due fasi distinte: in una prima fase viene impostata dall’operatore la temperatura desiderata dell’acqua in vasca (normalmente non superiore ai 60°) ed una seconda fase in cui viene impostato il tempo di cottura.
Tutti i prodotti di BARBERA BILANCE hanno una garanzia di 24 mesi!
Si tratta di un innovativo strumento per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura degli alimenti. Il ciclo di lavoro di questa nuova apparecchiatura si caratterizza di due fasi distinte: in una prima fase viene impostata dall’operatore la temperatura desiderata dell’acqua in vasca (normalmente non superiore ai 60°) ed una seconda fase in cui viene impostato il tempo di cottura. La staticità dell’acqua unitamente ad un continuo monitoraggio, attraverso sensore, del mantenimento di un temperatura uniforme in vasca, consentono alla macchina di operare una tipologia di cottura che attribuisce ai prodotti un’estrema morbidezza interna, l’esaltazione dei sapori oltre ad una riduzione evidente del “calo peso” durante lo stesso processo di cottura. Proprio per queste ragioni il nuovo SOUS VIDE SYSTEM è ormai uno strumento di lavoro indispensabile all’interno di qualsiasi cucina professionale.
- Temperatura di lavoro: 45° - 100° C
- Tensione: 230 V/50-60 Hz
Modello | Dimensioni d'ingombro | H Totale Vasca | H Livello H20 | Cap Max. Vasca | Potenza | Peso (kg) |
B-CVS 200 | 345x285x270H | 150 mm | 120 mm | 9 LT | 400 W | 6,5 |
B-CVS 400 | 350x550x320H | 200 mm | 170 mm | 25 LT | 1000 W | 12 |
B-CVS 800 | 670x550x320H | 200 mm | 170 mm | 50 LT | 2000 W | 20 |