B-C/E R22
I vantaggi della refrigerazione nella lavorazione delle carni
Utilizzando attrezzature refrigerate le lavorazioni degli alimenti possono essere effettuate in condizioni di igiene ottimali per offrire un servizio di eccellenza nel rispetto delle normative di legge:
- Si mantiene la catena del freddo e si pongono barriere allo sviluppo della carica batterica
- La lavorazione avviene al massimo livello di igiene, sotto gli occhi del cliente
- Restano inalterate le caratteristiche organolettiche del trito
- Il taglio “a freddo” non altera gli acidi grassi insaturi della carne
- Si aumenta la shelf-life del trito
- Si possono lavorare economicamente anche piccole quantità di carne
- Si impiega meno tempo nella pulizia e nell’igienizzazione delle macchine
Caratteristiche
- Carrozzeria e tramoggia in acciaio inox
- Bocca interna, coclea, volantino in acciaio inox
- Versione Enterprise: 1 piastra e 1 coltello in acciaio inox autoaffilanti
- Marcia, arresto ed inversione con sistema NVR a bassa tensione
- Macinazione e refrigerazione indipendenti
Refrigerazione
- Compressore ermetico e silenzioso
- Termostato elettronico per un perfetto controllo della temperatura
- Temperatura ottimale di lavoro 1°C
- Gas refrigerante ad impatto ambientale nullo R134A
- Tramoggia refrigerata sui 5 lati e protetta con coperchio trasparente
Dimensioni - Dati Tecnici

Bocca
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22/82
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Produzione
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kg/h (kg/min)
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300 (5)
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Motore TF
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kW (HP)
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1,1 (1,5)
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Motore MF
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kW (HP)
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0,9 (1,2)
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Compressore
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kW (HP)
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0,19 (0,253) GAS: R-134a
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Peso netto
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kg
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47
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